.

advertising

Saturday, August 8, 2009

Gimana sich cara meningkatkan Alexa Rank??


Ada yang bisa bantu saya gak buat meningkatkan alexa saya?? Ada yang mau gak?? Padahal udah semua cara dicoba, tapi tetep gak naik-naik. dari pasang widget alexa, sampe' pasang toolbar alexa di mozilla tapi tetep aja tuch, gak ada perubahan.

Pusiiiinnngggg.

Apa mungkin karena domain "co.cc" yang saya gunakan?? tapi kayaknya nggak dech.. apa harus sering posting?? Mungkin aja. buat temen-temen, tolong beri saya pencerahan, walaupun sedikit gakpapa dech, yang penting nyumbang... okeh.

Reaksi:

5 comments:

  1. pernah saya baca karena domain gratis...
    kalo bisa pake domain sendiri dan rajin update.. pasti alexa tambah tinggi

    ReplyDelete
  2. Wah.. aku belum tau, aku masih newbie..
    mungkin kayaknya juga harus sering update postingan. karena katanya google suka ama blog yang terus terupdate!
    salam...
    Iklan Gratis

    ReplyDelete
  3. Domain Gratis tidak terlalu pengaruh Mas......buktinya blogku nyaman ja dengan Ranking Alexanya n setiap hari (dulu waktu sering tak update) selalu berkurang (setidaknya beberapa hari sekali berkurang).

    Salah satu cara untuk memangkas nilai Alexa Rank adalah dengan banyak memosting artikel dan mendatangkan traffict karena rankin alexa adalah ranking untuk traffict blog mas

    mungkin itu saja yang aku tau lebih jelas mending kita ngobrol2 ja deh di YM

    ReplyDelete
  4. intinya posting update terus...

    terus posting tentang alexa juga bisa meningkatkan..

    ReplyDelete
  5. Aku juga nggak tahu hehehe melihat alexa blogku aja aku nggak tahu

    ReplyDelete