.

advertising

Friday, June 26, 2009

Transformers: Revenge of the Fallen


Akhirnya kemaren jum'at tanggal 25 Juni 2009. Aku bisa nonton film yang kutunggu-tunggu yaitu "Transformers: Revenge of the Fallen". Walaupun aku gak liat pas premiernya ya gak masalah. ceritanya seru banget. Salah satunya waktu Megatron dibangkitkan lagi sama temen-temennya di dasar laut. Itu menegangkan banget. Terus waktu Optimus Prime pemimpin Autobots tewas ketika melawan megatron untuk melindungi Sam. Aku sendiri sempat takut.





Masa Pemimpinnya mati?? Eh, ternyata seperti film India. "Lakon menang keri". Ya, setelah Optimus Prime mati. Sam, pemuda yang mempunyai kekuatan besar, akhirnya bisa menghidupkan kembali Optimus Prime dengan kekuatan dari ENERGON, yaitu sumber kehidupan bagi robot(kalo gak salah). Sam, tidak bekerja sendirian. Dia juga dibantu oleh pacarnya, teman kampusnya, dan satu lagi orang yang ahli dalam bidang robot dan juga dibantu oleh tim NEST, yaitu agen rahasia yang bekerjasama dengan Autobots untuk menumpas para robot nakal. hehehehe. Setelah Optimus Prime hidup kembali akhirnya The Fallen. Decepticon yang jahat, tewas ditangan Optimus Prime. Dan akhirnya dunia bisa kembali aman tanpa kehadiran robot=tobot jahat. Nilai moral yang bisa diambil dari film ini adalah:

  • 1. Apa yang telah kita lakukan akan menjadi sia-sia ketika kita tidak mau berbuat apa-apa

  • 2. Percayalah bahwa kita bisa melakukan sesuatu yang besar, walaupun kita hanya manusia biasa

  • 3. Cinta sejati adalah cinta yang selalu ada saat suka maupun duka


Cieee, udah kaya shakespeare aja. Yang penting jangan sampe terlewatkan nonton film ini

di bioskop tedekat kesayangan anda.






kalo mau info lengkap tenyang TRANSFORMERS: ROFT silahkan klik disini

Reaksi:

6 comments:

  1. wkekeke pancen pilm iki hot tenan..


    ayo minggu ngarep nonton transformers and the half blood prince (loh?!)

    ReplyDelete
  2. waduh gk sempat nonton..tiket habis terus..

    ReplyDelete
  3. wkwkwkwk pancen top abiz film iki....heheheh

    ReplyDelete