.

advertising

Wednesday, July 1, 2009

Persebaya ke ISL

Akhirnya setelah tertidur lama, Bajul Ijo bisa kembali lagi naik ke kasta tertinggi sepak bola Indonesia. Setelah kemarin mengalahkan PSMS Medan melalui adu penalti. Awalnya aku ragu Persebaya bisa menundukkan PSMS. Tapi waktu babak kedua berjalan, Persebaya tampil nyerang. Dan akhirnya Persebaya bisa menyamakan skor menjadi 1-1.

Waktu babak tambahan, banyak banget peluang yang dibuat anak-anak Medan. Mungkin Dewi Sinta Fortuna belum memihak pada PSMS. Terus pertandingan dilanjutin ke babak penalti. Eh, ternyata Kiper Persebaya yang selama ini aku kira gak enak. Malah tampil garang. Terbukti 2 kali tendangan penalti digagalkan Endra Prasetya. Akhirnya Persebaya menang 6-5. Dan Persebaya pun lolos ke Liga Super musim 2009/2010. Terima kasih buat Aji Santoso yang telah membawa Persebaya ke ISL. Lanjutkan perjuanganmu Persebaya, Bonek selalu mendukungmu kapanpun dimanapun. Ulangi kejayaan Persebaya.


Reaksi:

6 comments:

  1. secara permainan persebaya sejatinya kalah dibanding PSMS tadi malam

    namun dewi fortuna berpihak pada arek2 green force

    mental yang tangguh membawa persebaya melaju ke ISL musim depan

    selamat

    bravo ijo

    ReplyDelete
  2. selamat buat Persebaya...

    saya sampe gag blajar cm untuk liat bajul ijo maen pdhal bsoknya ada tes SNMPTN.

    arek2 suroboyo mendukungmu selalu :D

    numpang jadi follwersnya bro ;)

    ReplyDelete
  3. NO comment dech kalo masalah Bola

    ReplyDelete
  4. Oke dah...mudahan saja bonek nya juga tsmbah maju dalam menyikapi kemajuan klub persebaya-nya...

    ReplyDelete
  5. Mas mending ngambil Kuliah Karyawan di UMJ ja biar kita bisa bareng n sharing2


    gak pa2 kok biar dari IPS juga

    temenku juga banyak yang dari IPS

    ReplyDelete